La gastronomía está de moda, y las artes interdiciplinares también. En #veinfood nos encanta comer, beber y cocinar, pero también conocer sobre cualquier proyecto relacionado con la comida y el infinitio universo culinario. Esta semana, entrevisto a Veronika Vidø sobre su último trabajo “Lifted to the Mouth”, para descubir...
Si hay algo en lo que somos expertos es en comer, pero cocinar… ¡No es tarea fácil! Menos mal que internet está repleto de sabiduría y alternativas, como estos 5 food hacks de la mano de Food or Mood. Recetas con las que, aunque no sepas freír ni un...
Hablamos con Vega Hernando de @eatingpatterns, una diseñadora especializada en estampados que dejó su trabajo con Inditex para lanzarse al mundo “freelancer”, donde ha causado furor en Instagram con sus diseños comestibles. Hoy me tomo un café con ella en el barrio de Gràcia (Barcelona), mientras hablamos sobre moda,...
El yogur es un alimento de toda la vida, pero ahora más que nunca, está de moda. Su versatilidad en la cocina y propiedades nutricionales lo han convertido en un alimento estrella, sobretodo a la hora del desayuno. Y además, el yogur es apto para las personas con problemas...
Hablamos con @badbixsamantha sobre el vegetarianismo, los problemas intestinales y su amor por los raviolis de espinacas. Iván, mas conocido como Samantha Hudson es una diva del #electrodisgusting español que tras su vídeo viral “Soy Maricón”, ha continuado creando hits como su último single “Burguesa Arruinada“. Además es conocida también...
Situado en el corazón de Barcelona y con una propuesta gastronómica influenciada por las tradiciones y técnicas de la cocina asiática. Así es el nuevo restaurante de moda. En Wok and Bao los toques mediterráneos se unen con el Wok y el Bao como hilo conductor para crear estas...
Era martes y olía a ron. El Hotel Pulitzer estaba abierto, céntrico, repleto de personas curiosas con revistas en mano y conversaciones fáciles, profesionales, divertidas. Previas a todo. Sabía que se unían dos cosas; por una parte, la presentación del tercer y nuevo número de FUET Magazine, con la...